Spezialitäten vom Lamm

3000 Spezialitäten vom Lamm

3001 Lamm gebacken ca. 15 kg

  • im Ganzen gebacken
  • frisch aus dem Ofen
  • für Hobbyköche zum selber Aufschneiden
  • empfohlene Menge: ca. 750g pro Person
  • Lieferung gegen Aufpreis möglich
Netto-Preis je kg 16,40
(inkl. 7.00%) 17,55 € · (inkl. 19.00%) 19,52 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

3005 Lammbraten in Scheiben und in Madairasauce

(ab 10 Portionen pro Sorte)

Netto-Preis pro Portion 6,50
(inkl. 7.00%) 6,96 € · (inkl. 19.00%) 7,74 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

3012 Lammlachse in Pfifferlingsrahmsauce

(ab 10 Portionen pro Sorte)

Netto-Preis pro Portion 8,70
(inkl. 7.00%) 9,31 € · (inkl. 19.00%) 10,35 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

3014 Lammtöpfchen

mageres Fleisch von der Keule, Zucchinistreifen und pikanter Paprika in deftig scharfem Sud

Netto-Preis pro Portion 6,10
(inkl. 7.00%) 6,53 € · (inkl. 19.00%) 7,26 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

Empfehlungen

5107 Buffet »Deluxe«
5107 Buffet »Jubiläum«
Netto-Preis pro Person
25,10 €

Warm: Tomatencremesuppe – mit fruchtigen aromatischen Tomatenstückchen...


5201 Buffet »Herzilein«
5201 Buffet »Herzilein«
Netto-Preis pro Person
26,30 €

Warm: Bendig`s Medaillonpfanne – von Rinderfilet, Schweinefilet und...


4916 Drei Komponenten »Spezial«
4916 Drei Komponenten »Spezial«
Netto-Preis pro Person
18,60 €

Warm: Schweinemedaillons in Pfeffersauce Lammbraten aus der Keule in...


Bendigs Preislisten

Bendigs aktuelle Preislisten und weitere Informationen stehen Ihnen hier als Datei-Download zur Verfügung