5201 Buffet »Herzilein«


5201 Buffet »Herzilein«

Warm:
  • Bendig`s Medaillonpfanne – von Rinderfilet, Schweinefilet und Hühnerbrustfilet in einer Pfefferrahmsauce
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes – zartes mageres Kalbfleisch in feiner Rahmsauce mit Pilzen und Weißwein verfeinert
  • Wildschweinkeule in Burgundersauce mit Birnen und Preiselbeeren
  • Schwenkkartoffeln
  • Geschmelzte Festtagsklöße
  • Spätzle
  • Pfifferlinge in Rahm
  • Preiselbeer-Rotkohl
  • Dreierlei Röschen mit Broccoli, Blumenkohl, Romanesco und brauner Butter
Kalt:
  • Als »Brautpaar«- Köpfe, ein Kopf mit Partybulettchen, dazu Bautzener Senf und ein Kopf mit Mini-Mozzarellakugeln mit Cocktailtomaten auf Spießchen
  • Gemischte Fischauswahl von hausgebeiztem Lachssortiment, dazu Sahnemeerrettich, über Buchenholz geräuchertes Forellenfilet, Makrele, Heilbutt und Scampis mit Dip
  • Eine Komposition von luftgetrockneten Spezialitäten – Parmaschinken, französische Gebirgssalami, Edel- Lachsschinken, San Daniele Schinken und Bündnerfleisch, dekorativ garniert mit Beeren und Salat
  • Carpaccio vom frischen Rinderfilet, hauchdünn geschnitten mit Olivenöl, gestoßenem Pfeffer, Oliven, grünen Bohnen und geraspeltem Parmesankäse
  • Perlhuhnbrüstchen auf Thunfischsauce
  • Barbarie-Entenbrust auf Pflaumenjuice mit Backpflaumen und gefüllten Mini-Äpfeln
  • Vielfältige Auswahl von Käsesorten – von französischem bis zu italienischem – mit einem kleinen Obstgesteck
  • Frischer, würziger hausgemachter Hackepeter geformt als Glücksschwein mit Zwiebeln und sauren Gurken umlegt
  • Eine kleine feine Auswahl an verschiedenen italienischen Antipasti
  • knackige Rohkostauswahl der Saison, dazu zum Mischen nach Wahl Balsamico-Erdbeer-Dressing oder French-Dressing
  • Frische Landbutter gespritzt als ein Herz
  • Hausgemachtes Schmalz
  • Gemischte Partybrötchen
  • Doppelt gebackenes Landbrot 
Dessert:
  • Mousse au Chocolat
  • Vanille-Mousse mit Kirschen
  • Mandarinenquark

ab 30 Personen

Netto-Preis pro Person 26,30
(inkl. 7.00%) 28,14 € · (inkl. 19.00%) 31,30 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

Empfehlungen

5107 Buffet »Deluxe«
5107 Buffet »Jubiläum«
Netto-Preis pro Person
25,10 €

Warm: Tomatencremesuppe – mit fruchtigen aromatischen Tomatenstückchen...


5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
Netto-Preis pro Person
26,30 €

Warm: Broccoli-Creme-Suppe Barbarie-Entenbrust an Madeirajus ...


5102 Buffet »Wilder Borstel«
5102 Buffet »Wilder Borstel«
Netto-Preis pro Person
18,60 €

Warm: Wildschweinkeule in Burgundersauce Jungschweinrücken mit...


Bendigs Preislisten

Bendigs aktuelle Preislisten und weitere Informationen stehen Ihnen hier als Datei-Download zur Verfügung