Themen-Buffets ab 20 Personen

5101 Spanferkel-Buffet

5101 Spanferkel-Buffet »Miss Piggy«
Warm:
  • Spanferkel mit einer tollen Knusperschwarte
Kalt:
  • Kartoffelsalat mit Joghurtdressing
  • Specksalat
  • Weißkrautsalat
  • Salat Ihrer Wahl
  • Putenbrustfilets auf Kokos-Ananas-Kringeln
  • Käseplatte Mahlower Art
  • Butterrose
  • Schmalztraube
  • gemischte Partybrötchen
Dessert:
  • Mandarinenquark

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 17,50
(inkl. 7.00%) 18,73 € · (inkl. 19.00%) 20,83 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

5102 Buffet »Wilder Borstel«

5102 Buffet »Wilder Borstel«
Warm:
  • Wildschweinkeule in Burgundersauce
  • Jungschweinrücken mit schmackhafter Kruste
Kalt:
  • Entenbrust auf Pflaumenjuice
  • Kombinierte-Salami-Schinken-Platte
  • Käseplatte Mahlower Art
  • Hackepeter mit Zwiebeln und sauren Gurken
  • Waldorfsalat 
  • Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Fleischwurst und Gurke
  • Frische Butter und Schmalz
  • Gemischte Partybrötchen und doppelt gebackenes Landbrot
Dessert:
  • Mousse au Chocolat
  • Mandarinenquark

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 18,60
(inkl. 7.00%) 19,90 € · (inkl. 19.00%) 22,13 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

5104 Kaltes »Dinnerbuffet«

5104 Kaltes »Dinnerbuffet«
Kalt:
  • Käseplatte mit feinsten Käsesorten und Früchtegesteck
  • Gemischte Aufschnittplatte mit Lachsschinken, Pfefferschinken, Parmaschinken, Kasselerlachsbraten, Schweinebraten, Roastbeef rosa, Spinata Romana, Haussalami und Ungarische Salami
  • Fischplatte "Fjord-Fischer"
  • Hackepeter als Figur geformt, garniert mit Zwiebeln und Gurken
  • Perlhuhnbrüstchen auf Thunfischsauce
  • Partybulettchen als Kopf gesteckt, mit Senf
  • Putenmedaillons auf Ananaskrüstchen
  • Bendig-Spezial-Salat
  • Specksalat – rustikal
  • Grüne Bohnen-Salat
  • Geflügelsalat nach Art des Hauses
  • Butter als Motiv gespritzt und Schmalztorte
  • Verschiedene Partybrötchen und doppelt gebackenes Landbrot
Dessert:
  • Obstplatte

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 16,90
(inkl. 7.00%) 18,08 € · (inkl. 19.00%) 20,11 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

5107 Buffet »Deluxe«

5107 Buffet »Jubiläum«
Warm:
  • Tomatencremesuppe – mit fruchtigen aromatischen Tomatenstückchen
  • Barbarie-Entenbrust ohne Knochen, an Madeirajus mit karamellisierten Walnüssen
  • Kalbsbäckchen in Burgundersauce
  • Schweinefilet-Medaillons in Bratensauce
  • Schwenkkartoffeln
  • Kartoffel-Gratin
  • Gemüsereis
  • Preiselbeer-Rotkohl
  • Sahnewirsing
  • Dreierlei Röschen mit Broccoli, Blumenkohl, Romanesco und brauner Butter
Kalt:
  • Schopskasalat
  • Rucola und Feldsalat mit Balsamicoessig und gehobeltem Parmesankäse
  • Eine gemischte Platte mit: Kasselerrückenbraten, Schweinekräuterbraten, Schwarzwälder Schinken, Truthahnbrust, Ungarischer Salami, Bauernschinken, Roastbeef rosa mit Sahnemeerrettich
  • Zusammen arrangiert: Hähnchenbrüstchen mit Käse und Schinken gefüllt in Panade und Perlhuhnbrüstchen auf Blattsalat mit einem Dressing abgerundet
  • Käseplatte mit feinsten Käsesorten und einem Früchtegesteck
  • Fischarrangement aus Räucherlachs und Kräuterlachs, dazu Sahnemeerrettich, Heilbutt, Forellenfilet, Makrele und Scampis mit Dip
  • Italienische Antipastiplatte
  • Butterrosen und hausgemachtes Schmalz
  • Gemischte Partybrötchen und doppelt gebackenes Landbrot
Dessert:
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mandarinenquark

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 25,10
(inkl. 7.00%) 26,86 € · (inkl. 19.00%) 29,87 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

Empfehlungen

4801 Mutzenbraten-Buffet
4801 Mutzenbraten-Buffet
Netto-Preis pro Person
15,90 €

Warm: Mahlower Mutzenbraten Kasselerlachsbraten Kalt: Kartoffelsalat...


5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
Netto-Preis pro Person
26,30 €

Warm: Broccoli-Creme-Suppe Barbarie-Entenbrust an Madeirajus ...


4802 Mini-Buffet 1
4802 Mini-Buffet 1
Netto-Preis pro Person
15,30 €

Kalt: Hausgemachte BulettenSenf im...


Bendigs Katalog für Catering & Partyservice

Bendigs Winterkatalog und weitere Informationen stehen Ihnen hier als Datei-Download zur Verfügung