4807 Deftiges Buffet »Felix«


4807 Deftiges Buffet »Felix«

Warm:
  • Herzhafter knuspriger Krustenbraten aus dem Schweineschinken
  • Pfefferspießbraten »Felix« vom Schweinenacken mit schmackhafter Hackfüllung, außen mit grobgestoßenem Pfeffer und Tomatenmark gewürzt
Kalt:
  • Rustikale gemischte Käseplatte von Schnittkäse bis Camembert
  • Hausgemachtes Hackepeter als Schwein geformt mit Zwiebeln und Gewürzgurken
  • Kombinierte Salami-Schinken-Platte
  • Kartoffelsalat mit Joghurt
  • Schwäbischer Nudelsalat mit Mayonnaise
  • Waldorfsalat
  • Weißkrautsalat
  • Butter und Schmalz
  • Doppelt gebackenes Landbrot und gemischte Partybrötchen
Dessert:
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Pfirsich-Maracuja-Creme

ab 10 Personen

Netto-Preis pro Person 15,70
(inkl. 7.00%) 16,80 € · (inkl. 19.00%) 18,68 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

Empfehlungen

5102 Buffet »Wilder Borstel«
5102 Buffet »Wilder Borstel«
Netto-Preis pro Person
18,60 €

Warm: Wildschweinkeule in Burgundersauce Jungschweinrücken mit...


4916 Drei Komponenten »Spezial«
4916 Drei Komponenten »Spezial«
Netto-Preis pro Person
18,60 €

Warm: Schweinemedaillons in Pfeffersauce Lammbraten aus der Keule in...


5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
Netto-Preis pro Person
26,30 €

Warm: Broccoli-Creme-Suppe Barbarie-Entenbrust an Madeirajus ...


Bendigs Preislisten

Bendigs aktuelle Preislisten und weitere Informationen stehen Ihnen hier als Datei-Download zur Verfügung