4918 Frühlings-Buffet


4918 Fühlings-Buffet

Warm:
  • Feine Spargelcremesuppe
  • Filetspitzen »Stroganoff« mit Champignons, Zwiebeln und Gurken in Sahnesauce
  • Lammtöpfchen mit magerem Fleisch von der Keule, Zucchinistreifen und pikantem Paprika in deftig scharfem Sud
  • Kartoffel-Spargel-Gratin
  • Frühlingsgemüse-Reis
Kalt:
  • Platte mit zartem Roastbeef vom Gebirgsrind – rosa gebraten, Schweinekräuterbraten, Kasselerlachsbraten, geräucherter Putenbrust, Ungarischer Salami und herzhaftem Bauernschinken mit frischem Obst ausgarniert
  • Mecklenburger Räucherfischplatte mit Forellenfilet, Pfeffermakrele, Makrele und Lachs mit Spreewälder Meerrettich
  • Hackepeter als kleine Blume geformt – mit Zwiebeln und Gewürzgurken garniert
  • Feine Auswahl von verschiedenen Käsesorten
  • Kartoffelsalat mit Joghurtcreme
  • Frischer knackiger Feldsalat mit panierten Hühnchenbruststreifen
  • Frischer Tomatensalat mit Essig, Öl und Kräutern
  • Frische Landbutter
  • Gemischte Partybrötchen
Dessert:
  • Erdbeer-Joghurt-Mousse
  • Rote Grütze mit Vanillensauce

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 21,90
(inkl. 7.00%) 23,43 € · (inkl. 19.00%) 26,06 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

Empfehlungen

5004 Steh-Buffet »Rustikal«
5004 Steh-Buffet »Rustikal«
Netto-Preis pro Person
15,60 €

Kalt: Baguetteschnittchen mit Hackmett, Kasseler, Salami, Landschinken,...


5107 Buffet »Deluxe«
5107 Buffet »Jubiläum«
Netto-Preis pro Person
25,10 €

Warm: Tomatencremesuppe – mit fruchtigen aromatischen Tomatenstückchen...


4916 Drei Komponenten »Spezial«
4916 Drei Komponenten »Spezial«
Netto-Preis pro Person
18,60 €

Warm: Schweinemedaillons in Pfeffersauce Lammbraten aus der Keule in...


Bendigs Preislisten

Bendigs aktuelle Preislisten und weitere Informationen stehen Ihnen hier als Datei-Download zur Verfügung