4916 Drei Komponenten »Spezial«


4916 Drei Komponenten »Spezial«

Warm:
  • Schweinemedaillons in Pfeffersauce
  • Lammbraten aus der Keule in Scheiben in Madairasauce
  • Sauerbraten von der Hirschkalbskeule in gezogener Sauce
  • Spätzle
  • Geschmelzte Festtagsknödel
  • Feiner Sahnewirsing
  • Spargel-Sahne-Ragout
  • Dreierlei Röschen von Broccoli, Blumenkohl und Romanesco mit brauner Butter
Kalt:
  • Italienischer Mozzarella in Scheiben – mit Basilikum und Strauchtomaten, gestoßenem Pfeffer, Olivenöl und Balsamico
  • Kaviarcreme rot & schwarz mit Zwiebeln und Sauerrahm
  • Bendigs-Käsetorte – Camembert mit Frischkäsefüllung
  • Lachstatar-Duo vom Räucherlachs & Gravedlachs mit Zwiebeln, Zitronen, Meerrettich und dazu eine Dill- Honig-Senf-Sauce
  • Hackepeterfigur garniert mit Zwiebeln und sauren Gurken
  • Butter und hausgemachtes Schmalz
  • Verschiedene Partybrötchen und doppelt gebackenes Landbrot
Dessert:
  • Mousse au Chocolat
  • Pfirsich-Maracuja-Creme

 

»Schwein & Lamm & Hirsch«, ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 18,60
(inkl. 7.00%) 19,90 € · (inkl. 19.00%) 22,13 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

Empfehlungen

5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
Netto-Preis pro Person
26,30 €

Warm: Broccoli-Creme-Suppe Barbarie-Entenbrust an Madeirajus ...


5004 Steh-Buffet »Rustikal«
5004 Steh-Buffet »Rustikal«
Netto-Preis pro Person
15,60 €

Kalt: Baguetteschnittchen mit Hackmett, Kasseler, Salami, Landschinken,...


4918 Frühlings-Buffet
4918 Fühlings-Buffet
Netto-Preis pro Person
21,90 €

Warm: Feine Spargelcremesuppe Filetspitzen »Stroganoff« mit Champignons,...


Bendigs Preislisten

Bendigs aktuelle Preislisten und weitere Informationen stehen Ihnen hier als Datei-Download zur Verfügung