4901 Richtfest-Buffet 1

4901 Richtfest-Buffet 1
Warm:
  • Grillhaxe
  • Schwenkkartoffeln mit Petersilie
  • Sauerkraut
Kalt:
  • Rustikale Käseplatte
  • Hackepeter als Haus geformt
  • Weißkrautsalat
  • Butterrose
  • Hausgemachtes Schmalz
  • Doppelt gebackenes Landbrot
Dessert:
  • Rote Grütze mit Vanille-Sauce

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 15,70
(inkl. 7.00%) 16,80 € · (inkl. 19.00%) 18,68 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

4916 Drei Komponenten »Spezial«

4916 Drei Komponenten »Spezial«
Warm:
  • Schweinemedaillons in Pfeffersauce
  • Lammbraten aus der Keule in Scheiben in Madairasauce
  • Sauerbraten von der Hirschkalbskeule in gezogener Sauce
  • Spätzle
  • Geschmelzte Festtagsknödel
  • Feiner Sahnewirsing
  • Spargel-Sahne-Ragout
  • Dreierlei Röschen von Broccoli, Blumenkohl und Romanesco mit brauner Butter
Kalt:
  • Italienischer Mozzarella in Scheiben – mit Basilikum und Strauchtomaten, gestoßenem Pfeffer, Olivenöl und Balsamico
  • Kaviarcreme rot & schwarz mit Zwiebeln und Sauerrahm
  • Bendigs-Käsetorte – Camembert mit Frischkäsefüllung
  • Lachstatar-Duo vom Räucherlachs & Gravedlachs mit Zwiebeln, Zitronen, Meerrettich und dazu eine Dill- Honig-Senf-Sauce
  • Hackepeterfigur garniert mit Zwiebeln und sauren Gurken
  • Butter und hausgemachtes Schmalz
  • Verschiedene Partybrötchen und doppelt gebackenes Landbrot
Dessert:
  • Mousse au Chocolat
  • Pfirsich-Maracuja-Creme

 

»Schwein & Lamm & Hirsch«, ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 18,60
(inkl. 7.00%) 19,90 € · (inkl. 19.00%) 22,13 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

4918 Frühlings-Buffet

4918 Fühlings-Buffet
Warm:
  • Feine Spargelcremesuppe
  • Filetspitzen »Stroganoff« mit Champignons, Zwiebeln und Gurken in Sahnesauce
  • Lammtöpfchen mit magerem Fleisch von der Keule, Zucchinistreifen und pikantem Paprika in deftig scharfem Sud
  • Kartoffel-Spargel-Gratin
  • Frühlingsgemüse-Reis
Kalt:
  • Platte mit zartem Roastbeef vom Gebirgsrind – rosa gebraten, Schweinekräuterbraten, Kasselerlachsbraten, geräucherter Putenbrust, Ungarischer Salami und herzhaftem Bauernschinken mit frischem Obst ausgarniert
  • Mecklenburger Räucherfischplatte mit Forellenfilet, Pfeffermakrele, Makrele und Lachs mit Spreewälder Meerrettich
  • Hackepeter als kleine Blume geformt – mit Zwiebeln und Gewürzgurken garniert
  • Feine Auswahl von verschiedenen Käsesorten
  • Kartoffelsalat mit Joghurtcreme
  • Frischer knackiger Feldsalat mit panierten Hühnchenbruststreifen
  • Frischer Tomatensalat mit Essig, Öl und Kräutern
  • Frische Landbutter
  • Gemischte Partybrötchen
Dessert:
  • Erdbeer-Joghurt-Mousse
  • Rote Grütze mit Vanillensauce

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 21,90
(inkl. 7.00%) 23,43 € · (inkl. 19.00%) 26,06 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

5004 Steh-Buffet »Rustikal«

5004 Steh-Buffet »Rustikal«
Kalt:
  • Baguetteschnittchen mit Hackmett, Kasseler, Salami, Landschinken, Roastbeef, gemischtem Käse, Schmalz mit Apfelfächer
  • Hausgemachte Partybulettchen
  • Halbes Ei mit Kaviar
  • Gefüllte Champignonköpfe mit Salat
  • Mini-Mozzarellakugeln mit Cocktailtomaten auf Spießchen
  • Kleiner Hähnchenspieß, asiatisch
Dessert:
  • Kleine gemischte Blechkuchenstücke

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 15,60
(inkl. 7.00%) 16,69 € · (inkl. 19.00%) 18,56 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

5101 Spanferkel-Buffet

5101 Spanferkel-Buffet »Miss Piggy«
Warm:
  • Spanferkel mit einer tollen Knusperschwarte
Kalt:
  • Kartoffelsalat mit Joghurtdressing
  • Specksalat
  • Weißkrautsalat
  • Salat Ihrer Wahl
  • Putenbrustfilets auf Kokos-Ananas-Kringeln
  • Käseplatte Mahlower Art
  • Butterrose
  • Schmalztraube
  • gemischte Partybrötchen
Dessert:
  • Mandarinenquark

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 17,50
(inkl. 7.00%) 18,73 € · (inkl. 19.00%) 20,83 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

5102 Buffet »Wilder Borstel«

5102 Buffet »Wilder Borstel«
Warm:
  • Wildschweinkeule in Burgundersauce
  • Jungschweinrücken mit schmackhafter Kruste
Kalt:
  • Entenbrust auf Pflaumenjuice
  • Kombinierte-Salami-Schinken-Platte
  • Käseplatte Mahlower Art
  • Hackepeter mit Zwiebeln und sauren Gurken
  • Waldorfsalat 
  • Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Fleischwurst und Gurke
  • Frische Butter und Schmalz
  • Gemischte Partybrötchen und doppelt gebackenes Landbrot
Dessert:
  • Mousse au Chocolat
  • Mandarinenquark

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 18,60
(inkl. 7.00%) 19,90 € · (inkl. 19.00%) 22,13 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

5104 Kaltes »Dinnerbuffet«

5104 Kaltes »Dinnerbuffet«
Kalt:
  • Käseplatte mit feinsten Käsesorten und Früchtegesteck
  • Gemischte Aufschnittplatte mit Lachsschinken, Pfefferschinken, Parmaschinken, Kasselerlachsbraten, Schweinebraten, Roastbeef rosa, Spinata Romana, Haussalami und Ungarische Salami
  • Fischplatte "Fjord-Fischer"
  • Hackepeter als Figur geformt, garniert mit Zwiebeln und Gurken
  • Perlhuhnbrüstchen auf Thunfischsauce
  • Partybulettchen als Kopf gesteckt, mit Senf
  • Putenmedaillons auf Ananaskrüstchen
  • Bendig-Spezial-Salat
  • Specksalat – rustikal
  • Grüne Bohnen-Salat
  • Geflügelsalat nach Art des Hauses
  • Butter als Motiv gespritzt und Schmalztorte
  • Verschiedene Partybrötchen und doppelt gebackenes Landbrot
Dessert:
  • Obstplatte

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 16,90
(inkl. 7.00%) 18,08 € · (inkl. 19.00%) 20,11 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

5107 Buffet »Deluxe«

5107 Buffet »Jubiläum«
Warm:
  • Tomatencremesuppe – mit fruchtigen aromatischen Tomatenstückchen
  • Barbarie-Entenbrust ohne Knochen, an Madeirajus mit karamellisierten Walnüssen
  • Kalbsbäckchen in Burgundersauce
  • Schweinefilet-Medaillons in Bratensauce
  • Schwenkkartoffeln
  • Kartoffel-Gratin
  • Gemüsereis
  • Preiselbeer-Rotkohl
  • Sahnewirsing
  • Dreierlei Röschen mit Broccoli, Blumenkohl, Romanesco und brauner Butter
Kalt:
  • Schopskasalat
  • Rucola und Feldsalat mit Balsamicoessig und gehobeltem Parmesankäse
  • Eine gemischte Platte mit: Kasselerrückenbraten, Schweinekräuterbraten, Schwarzwälder Schinken, Truthahnbrust, Ungarischer Salami, Bauernschinken, Roastbeef rosa mit Sahnemeerrettich
  • Zusammen arrangiert: Hähnchenbrüstchen mit Käse und Schinken gefüllt in Panade und Perlhuhnbrüstchen auf Blattsalat mit einem Dressing abgerundet
  • Käseplatte mit feinsten Käsesorten und einem Früchtegesteck
  • Fischarrangement aus Räucherlachs und Kräuterlachs, dazu Sahnemeerrettich, Heilbutt, Forellenfilet, Makrele und Scampis mit Dip
  • Italienische Antipastiplatte
  • Butterrosen und hausgemachtes Schmalz
  • Gemischte Partybrötchen und doppelt gebackenes Landbrot
Dessert:
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mandarinenquark

ab 20 Personen

Netto-Preis pro Person 25,10
(inkl. 7.00%) 26,86 € · (inkl. 19.00%) 29,87 € ?
Auf Speisen gelten 7% Mehrwertsteuer. Auf Speisen in Verbindung mit Equipment oder Dienstleistungen 19% Mehrwertsteuer.

Empfehlungen

4807 Deftiges Buffet »Felix«
4807 Deftiges Buffet »Felix«
Netto-Preis pro Person
15,70 €

Warm: Herzhafter knuspriger Krustenbraten aus dem Schweineschinken...


5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
Netto-Preis pro Person
26,30 €

Warm: Broccoli-Creme-Suppe Barbarie-Entenbrust an Madeirajus ...


4804 Buffet »Easy«
4804 Buffet »Easy«
Netto-Preis pro Person
15,30 €

Warm: Gulaschsuppe Kalt: Kleine Putenschnitzel mit Mandelpanade und...


Bendigs Preislisten

Bendigs aktuelle Preislisten und weitere Informationen stehen Ihnen hier als Datei-Download zur Verfügung