Bendig · wissen was auf den Tisch kommt

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen in der fünften Generation. Begonnen hat alles mit Carl Bendig, der 1866 die Fleischerprofession erlernte. Unser Stammhaus in Mahlow wurde 1950 von seinem nach ihm benannten Enkel Karl Bendig gegründet.

Von ehemals 12 Arbeitskräften ist die Mitarbeiterzahl unseres Unternehmens auf derzeit 100 angewachsen. Wir betreiben neben dem Stammhaus 6 weitere Filialen in Berlin und Brandenburg mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, delikater Feinkost und selbst zubereiteten Speisen. Neben dem Filialbetrieb beliefern wir verschiedene Großhandelskunden, Senioren- und Kindertagesstätten, sowie Imbisse und Restaurants in Berlin und Brandenburg.

Liebe zum Handwerk

Unsere hauseigenen Produkte werden mit großer Sorgfalt und handwerklichem Können nach alten, überlieferten Familienrezepturen gefertigt. Dabei findet die Herstellung ausschließlich in unserer Produktionsstätte, im Landkreis Teltow-Fläming, in Mahlow statt. 

Bereits mehrmals wurde die Qualität unserer Hausmacher- Produkte von der DLG prämiert. Im Jahr 2008 wurde unser Unternehmen zudem erfolgreich mit der EG Zulassung Nr. DE-BB72012-EG zertifiziert.

Empfehlungen

5101 Spanferkel-Buffet
5101 Spanferkel-Buffet »Miss Piggy«
Netto-Preis pro Person
17,50 €

Warm: Spanferkel mit einer tollen Knusperschwarte Kalt: ...


5104 Kaltes »Dinnerbuffet«
5104 Kaltes »Dinnerbuffet«
Netto-Preis pro Person
16,90 €

Kalt: Käseplatte mit feinsten Käsesorten und Früchtegesteck Gemischte...


5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
Netto-Preis pro Person
26,30 €

Warm: Broccoli-Creme-Suppe Barbarie-Entenbrust an Madeirajus ...


Bendigs Preislisten

Bendigs aktuelle Preislisten und weitere Informationen stehen Ihnen hier als Datei-Download zur Verfügung