Bendig · wissen was auf den Tisch kommt

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen in der fünften Generation. Begonnen hat alles mit Carl Bendig, der 1866 die Fleischerprofession erlernte. Unser Stammhaus in Mahlow wurde 1950 von seinem nach ihm benannten Enkel Karl Bendig gegründet.

Von ehemals 12 Arbeitskräften ist die Mitarbeiterzahl unseres Unternehmens auf derzeit 100 angewachsen. Wir betreiben neben dem Stammhaus 6 weitere Filialen in Berlin und Brandenburg mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, delikater Feinkost und selbst zubereiteten Speisen. Neben dem Filialbetrieb beliefern wir verschiedene Großhandelskunden, Senioren- und Kindertagesstätten, sowie Imbisse und Restaurants in Berlin und Brandenburg.

Liebe zum Handwerk

Unsere hauseigenen Produkte werden mit großer Sorgfalt und handwerklichem Können nach alten, überlieferten Familienrezepturen gefertigt. Dabei findet die Herstellung ausschließlich in unserer Produktionsstätte, im Landkreis Teltow-Fläming, in Mahlow statt. 

Bereits mehrmals wurde die Qualität unserer Hausmacher- Produkte von der DLG prämiert. Im Jahr 2008 wurde unser Unternehmen zudem erfolgreich mit der EG Zulassung Nr. DE-BB72012-EG zertifiziert.

Empfehlungen

4807 Deftiges Buffet »Felix«
4807 Deftiges Buffet »Felix«
Netto-Preis pro Person
15,70 €

Warm: Herzhafter knuspriger Krustenbraten aus dem Schweineschinken...


5201 Buffet »Herzilein«
5201 Buffet »Herzilein«
Netto-Preis pro Person
26,30 €

Warm: Bendig`s Medaillonpfanne – von Rinderfilet, Schweinefilet und...


4805 Buffet »Schnuffi«
4805 Buffet »Schnuffi«
Netto-Preis pro Person
17,10 €

Warm: Salzbraten – Schweinekamm mal anders zubereitet...


Bendigs Preislisten

Bendigs aktuelle Preislisten und weitere Informationen stehen Ihnen hier als Datei-Download zur Verfügung