Direkteinstieg und Ausbildung

Stellenausschreibungen

Direkteinstieg, ab sofort:

Fleischereifachverkäufer/-innen

Freelancer im Service- und Küchenbereich für unsere Veranstaltungen

Empfehlungen

4916 Drei Komponenten »Spezial«
4916 Drei Komponenten »Spezial«
Netto-Preis pro Person
18,60 €

Warm: Schweinemedaillons in Pfeffersauce Lammbraten aus der Keule in...


5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
5210 Winterliches Buffet »Schneefrau«
Netto-Preis pro Person
26,30 €

Warm: Broccoli-Creme-Suppe Barbarie-Entenbrust an Madeirajus ...


4801 Mutzenbraten-Buffet
4801 Mutzenbraten-Buffet
Netto-Preis pro Person
15,90 €

Warm: Mahlower Mutzenbraten Kasselerlachsbraten Kalt: Kartoffelsalat...


Bendigs Preislisten

Bendigs aktuelle Preislisten und weitere Informationen stehen Ihnen hier als Datei-Download zur Verfügung